Accueil dans la magnifique Orangerie
Bulles « Sélection Maison » Brut et Rosé, softs, bières, vins, eaux.
Jardin de crudités et émulsions gourmandes,
Amuse-bouches signatures,
Émulsion onctueuse de langoustines en cappuccino,
Dégustation : Bar à huîtres, ouvertes à la minute.
Rejoignez-nous pour une nuit haute en saveurs, en élégance et en émotions.
Dîner :
Entrée :
Noix de Saint-Jacques en tartare, velours de petits pois au parfum de menthe douce.
Buffet principal : Belgique de la mer du Nord aux Ardennes
Délicieuses spécialités du Nord (bulots, bigorneaux, crevettes grises décortiquées ou non), assortiment d’huîtres (selon saison) : huîtres creuses de Zeeland, plateau de langoustines, écrevisses, terrine de poisson (selon arrivage), ragoût de gibier, pomme duchesse, waterzooi de Gand.
Accompagnements : quartiers de citron, vinaigrette au vinaigre rouge et échalotes, persil, ciboulette, pain gris au beurre d’Echiré, poivre du moulin, sauces maison : mayonnaise, cocktail, tartare.
Buffet antillais :
Accras, brandade de cabillaud coco (chaude), salade de haricots verts fins, brochette d’espadon, fricassée de grosses crevettes « ouassous » à la créole, poulet colombo à la guadeloupéenne, poivrons farcis aux poivrons et bœuf, cuisse de poulet marinée au gingembre et ail, sauce arachide, riz.
Accompagnements : morceaux d’ananas, noix de coco, purée de poivrons, guacamole.
Buffet méditerranéen :
Filet de rouget façon « escabèche », soupe de poisson avec rouille, aubergines gratinées au feta, beignets de cabillaud, pastilla d’agneau, ratatouille, brandade provençale, risotto aux champignons des bois, petites garnitures de viande à la provençale.
Accompagnements : croûtons à l’ail, fromage râpé, olives vertes et noires, pain aux olives, pain à la tomate.
Buffet japonais :
Rouleaux de printemps (froids), makis et tekkamakis, boulettes de riz avec peau de poisson (sushi), sashimi, bouillon « à la minute » avec assortiment de légumes et choix de viande ou poisson.
Accompagnements : sauce soja, gingembre confit, poivre du moulin, fleur de sel, moutarde verte « wasabi », gingembre rose, coriandre, citron vert, œufs de poisson au wasabi.
Buffet de desserts :
Le Melocake – Mousse vanille aérienne, crémeux chocolat, croustillant riz soufflé aux noix de pécan
Le Gingerlove – Mousse vanille à la vanille de Tahiti, chocolat, gingembre & hibiscus
Le Cococcino – Mousse coco, mousse café, caramel cacahuète & vanille, croquant amande
Le Fondant Chocolat – Fondant chocolat, praliné noisette, fleur de sel
Le Moonlight – Contraste ludique de textures poire & chocolat
L’Amande Givrée – Cœur praliné amande-café, mousse glacée, caramel-chocolat-noisette, citron confit (dessert glacé)
Le Macaron Agrumes – Crémeux citron, kumquat & citron confit
L’Œil Passion – Crémeux coco, caramel mangue-passion (selon saison)
Le Pioupiou – Crémeux framboise, madeleine au basilic (selon saison)
Une coupe de champagne à minuit.
Bar ouvert à discrétion :
Softs, pils et vins soigneusement sélectionnés disponibles tout au long de la soirée.
Une carte complémentaire vous permettra également de commander du cava, du champagne ou des spiritueux (en supplément).
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COMMENT VOUS INSCRIRE ?
Envoyez-nous un mail à info@aromate.be pour connaitre les disponibilités !
DATE :31.12.2025
PLANNING :
Accueil entre 18h30 et 19h00, fin vers 4h30
Tarifs (TVA incluse) :